Bvb Zeigt Gegen Fc Villarreal Alle Neuzugaenge Duranville Macht Lust Auf Mehr

Borussia Dortmund schlägt FC Villarreal im Testspiel

Starker Auftritt im Trainingslager

BVB dreht 0:2-Rückstand

Im zweiten Trainingslager der Saisonvorbereitung hat Borussia Dortmund ein Testspiel gegen den FC Villarreal absolviert und dabei einen 0:2-Rückstand noch in einen Sieg gedreht. Die Tore für den BVB erzielten Sebastien Haller, Karim Adeyemi und Donyell Malen.

Das Spiel begann für Dortmund denkbar schlecht. Bereits nach zwei Minuten gingen die Gäste aus Spanien durch einen Treffer von Nicolas Jackson in Führung. In der 20. Minute erhöhte Samuel Chukwueze auf 2:0 für Villarreal.

Doch der BVB zeigte sich unbeeindruckt und kam stark zurück. In der 35. Minute verkürzte Sebastien Haller auf 1:2. Kurz nach der Halbzeitpause glich Karim Adeyemi aus. Den Siegtreffer erzielte Donyell Malen in der 75. Minute.

Insgesamt war es ein gelungener Auftritt des BVB im Testspiel gegen Villarreal. Die Mannschaft zeigte eine gute Moral und kam nach einem frühen Rückstand noch zurück. Allerdings gibt es auch noch einige Baustellen, die es bis zum Saisonstart zu beheben gilt.